Gruppo Buffetti SpA rispetta la privacy dei visitatori online e degli utenti dei loro prodotti e servizi. Gruppo Buffetti SpA riconosce l’importanza di proteggere le informazioni degli utenti e ha adottato la presente informativa sulla privacy per informare gli utenti sulle modalità di raccolta, archiviazione e uso di Gruppo Buffetti SpA delle informazioni derivanti dall’uso di prodotti, servizi e siti online di Gruppo Buffetti SpA da parte degli utenti.

La presente informativa è aggiornata all’ultima data di revisione, riportata in calce a questo documento. Ciononostante, la presente informativa può essere modificata a cadenza periodica al fine di riflettere le eventuali modifiche e aggiunte alla stessa. Prima di ottemperare alle disposizioni dell’informativa sulla privacy, si consiglia di verificare che si tratti dell’ultima versione disponibile.

Raccolta delle informazioni

Utilizzando i siti online, i prodotti e i servizi di Gruppo Buffetti SpA, gli utenti autorizzano Gruppo Buffetti SpA a raccogliere dati personali identificabili (così come definiti di seguito). Gruppo Buffetti SpA non divulgherà i dati personali identificabili ad altre parti, tranne nei casi previsti dalla presente informativa.

Dati personali identificabili

I “Dati personali identificabili” possono essere utilizzati unicamente per individuare un utente, quali ad esempio il nome, l’indirizzo, il codice fiscale o partita IVA. All’utente potrebbe essere richiesto di fornire dati personali identificabili in conseguenza all’uso di prodotti, servizi e siti online di Gruppo Buffetti SpA. Se da un lato Gruppo Buffetti SpA raccoglie i dati personali identificabili su base volontaria, per determinati prodotti e servizi la raccolta di dati personali identificabili da parte di Gruppo Buffetti SpA può essere un requisito per accedere al prodotto o al servizio o per elaborare l’ordine di un utente.

Uso dei dati personali identificabili

I Dati personali identificabili sono utilizzati internamente da Gruppo Buffetti SpA per sviluppare, presentare e migliorare i propri prodotti, contenuti e servizi. Inoltre, Gruppo Buffetti SpA può consentire ai propri rivenditori (soggetti che hanno un contratto commerciale con Buffetti) o a terzi di erogare servizi in base a contratti stipulati con Gruppo Buffetti SpA, come ad esempio gli ordini, i pagamenti, i magazzini per il deposito delle merci e i servizi complementari, per accedere e utilizzare i dati personali identificabili, ma solo nella misura necessaria per erogare tali servizi.

Gruppo Buffetti SpA potrà utilizzare i dati personali identificabili direttamente o attraverso i propri rivenditori per scopi di marketing.

Gruppo Buffetti SpA si impegna a non divulgare a terzi i dati personali identificabili per scopi di marketing. Gruppo Buffetti SpA può utilizzare i dati personali identificabili forniti da terzi per inviare informazioni su Gruppo Buffetti SpA, ivi incluse le comunicazioni riguardanti gli aggiornamenti dei prodotti, i concorsi, gli eventi e altro materiale promozionale, ma solo se i terzi hanno raccolto l’assenso a ricevere tali comunicazioni da parte degli utenti. La responsabilità della raccolta di tale assenso è in capo ai terzi.

I siti Web esterni e le aziende che presentano link al sito e ai prodotti Gruppo Buffetti SpA possono raccogliere i dati personali identificabili degli utenti. I terzi possono raccogliere i dati personali identificabili come requisito per accedere ai loro contenuti. L’informativa sulla privacy di Gruppo Buffetti SpA non si applica ai siti Web o alle aziende esterne, né ai terzi. Si prega di contattare direttamente le società o i siti Web di cui sopra per consultare le rispettive informative sulla privacy.

Gruppo Buffetti SpA può divulgare i dati personali identificabili per ottemperare alle ordinanze dei tribunali o alla normativa vigente qualora fosse richiesto di trasmettere tali informazioni. In caso di ristrutturazione aziendale, vendita o fusione, Gruppo Buffetti SpA può cedere i dati personali identificabili alla terza parte interessata.

Cookie

L’accesso al sito di Gruppo Buffetti SpA può comportare l’invio, da parte dei server al PC terminale dell’Utente, di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all’interno del sito (“cookie” o altri sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente). I “cookie” utilizzati all’interno del sito di Gruppo Buffetti SpA assolvono a mere finalità di natura tecnica e, in nessun caso, saranno utilizzati con la finalità di esaminare e studiare i comportamenti dell’utente all’interno del Sito. E’ sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l’operatività dei “cookie” da parte dell’Utente, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser utilizzato.

Archiviazione e sicurezza dei dati personali identificabili

Gruppo Buffetti SpA dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. Gruppo Buffetti SpA si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato.

Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Gruppo Buffetti SpA non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

Modifica, aggiornamento e cancellazione dei dati personali identificabili

Per qualsiasi dubbio sulla correttezza dei dati personali identificabili conservati da Gruppo Buffetti SpA oppure se l’utente desidera rivedere, accedere, modificare o correggere i dati, oppure cancellarli dagli archivi di Gruppo Buffetti SpA o disattivarli, si prega di contattare Gruppo Buffetti SpA ai recapiti indicati in calce. Gruppo Buffetti SpA può rifiutare le richieste ingiustificatamente ripetitive, che richiedano un impegno tecnico notevole, che mettano a repentaglio la privacy altrui o che risultino materialmente difficoltose.

Per qualsiasi domanda o reclamo in merito alla presente informativa sulla privacy o sulle prassi per la tutela della privacy é possibile contattare Gruppo Buffetti SpA agli indirizzi riportati di seguito:

Gruppo Buffetti S.p.A.
Via Francesco Antolisei 10
00173 – Roma (RM)
Attenzione Responsabile Risorse Umane: risorseumane@buffetti.it